А соевого масла

Сергей Меркульев
           * * *



А соевого масла
Боялись
Как соседского шепота
Олимпийских игр
Как нашествия марсиан

Боялись юриста
Как антихриста
Юбилея
Как водки по талонам

Ждали новогодних
Подарков
Загадывали желания
 Сидели сидели сидели
Как на вокзале
Где не останавливается
Курьерский