Новый год уже в пути

Раиса Круглова-Багук
Новый год уже в пути,
С нетерпением ждём встречи.
И послание летит,
Заготовлены все речи.
Счастье, радости, любви,
Вдохновения, удачи.
И под бой курантов вмиг
Разрешились чтоб задачи.
Одинокие сердца,
Обрели бы половинки.
В ночь возможны чудеса,
И сердца растают - льдинки.
Наступивший Новый год
Чтоб был более успешным.
Чтоб душа рвалась в полет,
Позабыв о мыслях грешных.