Желаю всем на Новый год...

Владимир Антропов
Что пожелать на Новый год?
Мы все устали удивляться...
Но мир вот-вот начнет меняться.
И время не замедлить ход!

Чудес теперь не избежать.
Я как ребенок у витрины.
Где мишки, клоуны, машины.
А я не знаю, что мне взять.

И пусть ассортимент обширен.
Желаю все, хоть по чуть-чуть.
И сразу всем! Все завернуть.
И чтобы мир был во всем мире!