Никак не кончится - война...

Татьяна Флоря Нгуита
Никак  не  кончится  -
                война,
Скоро  два  года,    -  как  в
                тумане...
Пусть  для  кого- то - "мать
                родна",
Но  совесть  правда  -  не
                обманет...

Окоп  -  холодный...  Грязь  и
                смрад...
В  кого стрелять?! Ведь брат - на
                брата...
Погибнуть  разом,   -  стар  и
                млад!!
Власть   спишет,    -  нет  ведь
                виноватых...

Так  где  же  - правда?!  В  небо -
                глянь...
Оттуда  Богу, друг, -
                виднее...
Пора  кончать  зло!!   Дело  -
                дрянь,
Жаль, что  обман    -  поймём
                позднее!!


    31.12.2023г.   Казахстан,  Алматы.