Предновогодняя пора

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Предновогодняя пора
Кружит огнями город.
Их разноцветная игра
Напомнит тех, кто дорог.

Подарки близким и шары
Из года в год всё спешней.
В зелёных ветках мишуры
Хочу съедобных! Вешних!

Год сам, как праздник, пролетал
Под грохот новоселья!
И если прошлый был февраль,
Текущий - двадцать третье.

А наступающий - весна!
Уже ведь пахнет мартом!
И тает снег и звоны нам
Капелей дивных дарит.

Надежды, веры и любви!
Весны без перерыва!
Век отучился - в новый мир!
Часа в двадцать четыре!