К концу подходит год очередной

Дмитрий Ерошенков
К концу подходит год очередной,
Настало время подводить итоги.
Пусть радости в нём было и не много,
Нам предстоит далёкая дорога,
Зачем сидеть с понурой головой?

Удача ждёт нас где-то впереди.
Быть может за ближайшим поворотом.
А может к ней добраться нужно бродом?
Но даже если портится погода,
Пожалуйста, давай вперёд идти.

Не раз в пути настигнет нас ненастье,
Но с курса не собьёт разгул ветров.
И где-то там, у дальних островов,
В одном из предстоящих нам годов,
Однажды повстречается и счастье.