С наступающим Новым годом!

Таня Усачева
Друзья! Поздравляю каждого с наступающим Новым годом!

Поздравить с праздником так просто.
Здесь не оригинальна я.
Что пожелать? Конечно счастья,
Побольше счастья и добра.

Кому-то счастье денег куча,
Кому-то – полный дом детей.
Кому-то счастье быть всех круче,
Кому-то быть всех здоровей.

Кому-то счастье – быть любимым,
Кому-то всем любовь отдать.
Кому-то счастье быть красивым
И зависть ближних вызывать

Кому-то счастье быть известным,
На телевиденье блистать.
Кому-то счастье быть полезным
И всем на свете помогать

Кому-то счастье – ящик водки,
Пустых бутылок рюкзачок.
Кому-то счастье – новый «Бэнтли»
И на Канарах пикничок.

Всем в этот праздник новогодний
Хочу я пожелать любя,
Чтоб каждый был безмерно счастлив
И рядом близкие, друзья.

И счастлив был не понарошку,
Не только внешне, но в душе,
Чтоб, «Да, я счастлив!», - даже в мыслях,
Ответить каждый смог себе.

Поздравьте всех своих близких