Я сразу бы узнала всех

Наталия Бочарова
Я сразу бы узнала всех,
С кем судьба свела когда-то,
Пусть бессчётно минуло вех,
Перемен, событий и дат.

Было курьёзное и хорошее
На любом отрезке пути,
Красивым видится прошлое -
Жаль - больше туда не войти!

Оглянуться не всегда успеваю
- Жизнь на лету, на бегу,
Нечасто я вас вспоминаю,
Но и забыть не могу!

Хоть раз бы ещё повстречаться,
И я бы всех сразу узнала....
Удачи вам желаю и счастья!
Поднимем Новогодние бокалы!




https://www.davno.ru/cards/ng/noviy-god-1542.html