С Новым Годом!!!

Александр Каширский
С Новым Годом поздравляя,
Пожелал бы вам друзья:
Чтобы все ушли несчастья !
Расцвела наша  Земля !

Не смотря на санкций силу,
От соседей всю беду,
Жизнь лишь радость приносила,
В наступающем году!

Чтоб, с победой возвратились,
В дом родной наши бойцы !
И здоровы чтобы были,
Наши братья и отцы !

Год прошедший пусть уносит,
Всю тревогу и печаль !
Ну а новый, мы попросим,
Дать нам все, чего не жаль!

Очень скоро соберутся,
Все за праздничным столом !
Мы наполним все бокалы,
Выпьем мы за то, что ждём !

Для кого - любви и счастья,
Для кого - карьерный рост,
Пусть положит нам под елку,
Всем сегодня Дед Мороз !

Я пока писал куплеты,
Время быстро пролетело.
С Новым Годом дорогие !!!
С Новым Счастьем !!!
Скажем смело !!!

Александр К. 31.12.2023 г.