В пух и прах разодетые

Ирина Кудряева
Для кого-то трагедия,
Что испортили праздник...
В пух и прах разодетые
Не оденут подрясник.
Им свои одеяния
Ближе к телу
всегда.
Их чужие страдания
Не проймут никогда.
У них хаты, как крепости,
И стоят на краю.
Напоказ - драгоценности,
на заду изумруд.
Эти звёзды БЕСчестные
На всех сверху плюют.
Представители нечисти
Слёз небесных не льют.