Год Дракона 2024

Катя Новосельцева
Наступает Год Дракона!
Кролик передаст корону.
Очень шустро он ускачет,
Но подарит всем удачу.

Пусть огонь любви пылает,
И сердца от счастья тают.
Будет пусть везде спокойно,
Прекратились чтоб все войны. 

Нас Дракон теплом согреет.
Прилетай ты поскорее!
Вместе два-ноль-два-четыре
Встретим дружно целым миром!

31.12.2023