Долой грусть

Ержан Таипов
Если грустно станет вдруг -
Оглянитесь вы вокруг
И найдите список фраз, 
Тот что радует ваш глаз.

Пару раз его прочтите,
Мило улыбнитесь
И забудете про грусть,
Затмевавшую ваш путь.

Я надеюсь, что теперь
Радости открылась дверь,
Стало всё же веселей -
Ярче краше и милей!