Голубая шубка

Надинан
Моя примета - шубка голубая.
Исписана тетрадь в косую клетку.
Когда серьезна, думают - играю,
А всё давно проиграно в рулетку.
Весь этот город рифмами исхожен
И покорён, и мной придуман даже;
Любой самоуверенный прохожий
Рискует превратиться в персонажа.