На заводе. Аккомпанемент-Ах, какая женщина

Владимир Бражный
В шумном здании завода,
Я батрачу год от года,
Псу под хвост моё образование...
Нужен я и там и тут,
Все меня на части рвут,
Ну за что мне это в наказание...
Я работы не боюсь,
И надеюсь что прорвусь,
С голоду не пухну вроде...
День пройдёт, другой пройдёт,
И жизнь промчится-на заводе...
День пройдёт, другой пройдёт,
И жизнь промчится-на заводе...
На столе моём бардак,
И работы просто мрак,
Но я вовсе не горюю.
То что делаю давно-
Завтра делать всё равно,
И спокойно покурю я.
Накатить бы мне сто грамм,
Поболтать и тут и там,
Но употреблять у нас не в моде...
День пройдёт, другой пройдёт,
И жизнь промчится-на заводе...
День пройдёт, другой пройдёт,
И жизнь промчится-на заводе...
Будний день в календаре!
Настроение на нуле!
Как и все средства на карте...
Отпуск снова в ноябре
Проведу в глухой дыре-
Судя по моей зарплате...
Овладела мною грусть-
На работу снова прусь,
И опять одет не по погоде...
День пройдёт, другой пройдёт,
И жизнь промчится-на заводе...
День пройдёт, другой пройдёт,
И жизнь промчится-на заводе...