Для неё это пустяк

Екатерина Мухарская
Ну,совсем расщедрилась Зима!
Посмотрите, что творится!
Снегом разукрашены дома.
На деревьях иней серебрится.

Заморозив тут в округе всех,
Она решила извиниться.
Поразвесила на ветках снег-
Пусть народ повеселится.

В Новогодний праздник так
Очень хочется уюта.
Для неё это пустяк:
Расстелить ковры повсюду.

И тогда Зима мила,
Когда солнце ярко светит,
На катках и во дворах
Озорно смеются дети!

Света всем Вам и тепла
Я желаю,люди!
Будьте счастливы всегда!
С нами мир пребудет!