Не друг

Лидия Невская Сызрань
«Люблю вас всех!»

Не ври, поэт паршивый,
Не любишь никого,
Себя за ворот вшивый
Готов тащить всего

На пьедестал повыше,
Топча других вокруг,
Сиди теперь на крыше
Не враг, не кот, не друг.