Мышления. 725

Геннадий Логвинов
В мечтах сегодняшнего дня,
Не я один, все пребывают.
В добыче пищи для себя,
Свои услуги предлагают.

Комфортный быт с желаньем связан,
Полно потребностей везде.
Житель Земли думать обязан,
Какую роль сыграть в стране.

Быть паразитом - не трудиться,
Желают многие из нас.
Им не приходиться, гордиться,
Что обманув, отнял у вас.

Дано убогое мышление,
Коль ограничен кругозор.
Им наплевать на ваше мнение.
И не смущает их позор.

Но есть иная разновидность,
Мышления, других людей,
Что осуждают очевидность,
Пороков низменных страстей.

И пребывая в любви к ближним,
Во всём пытаются, помочь.
В поступках места нет обидным,
Коль изгоняют подлость прочь.

Не покладая рук трудились,
Во славу Родины своей.
В боях победою гордились,
За независимость людей.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.