Степан волшебник

Олег Зайцев 4
Скоро скоро Новый год ,
В парке плачет бегемот .
Год от стаи как отбился ,
Безнадёжно заблудился .

Степе бегемота жалко ,
Он взмахнул волшебной палкой
И отправил бегемота
В конголезские болота .