Так Новый год спешит друзья!

Марина Салун 2
С наступающим Новым годом всех авторов портала. Пожелаю всем приятных минут, часов, дней в новом 2024 году!!!!

Пусть нас не балует природа,
Ну не сошлось у нас с тобой.
Но где-то снег!Земля огромна!
Снег где-то падает стеной!

А где-то медленно порхает!
И серебрится вся земля!
Себя всем в дружбу предлагает!
Так Новый год спешит друзья!