Спаси и сохрани

Александр Полибином
Храни же вас Господь,               
Кто в Господа не верит.            
Пускай вас сохранит,               
Тот, кого в мире нет.               
Пусть долго тот живёт,               
Кто в небылицы верит.               
Пускай на дураках.               
Покоится весь свет!