Запах хвои, шампанское и оливье...

Искренний
Запах хвои, шампанское и оливье,
Мандаринов густой аромат
Ещё миг и отправится в небытие
Этот год. Каждый этому рад.

Фейерверки до дна подожгут небеса
И вспугнут огоньки звёздных стай.
В эту светлую ночь просто верь в чудеса
И о самом заветном мечтай!

Есть лишь мы, завязавшись в тугой брудершафт,
Пьём восторг в тонконогом стекле.
Пусть изменится всё, времена и ландшафт.
Неизменно одно на Земле:

Это наша с тобой Неземная любовь!
Ты моя, а я твой навсегда!
Лишь с тобою одной горяча моя кровь!
Лишь одна ты мне в небе звезда!