Новый год - всё ближе, ближе...

Александр Урванцев
Новый год - всё ближе, ближе.
Настроение - выше, выше!
Новый год стучится в двери!
Что нас ждёт?!
Ждут - не потери!
Ждёт, реально, торжество -
               любви и веры.
Налицо надежды мудрой оберег.
Что уберёг от многих бед.
И, без сомнения, сбережёт.
Ибо и власть вся, и народ -
Как никогда, друзья, едины!
И даже облик господина -
Реальной жизнью показал -
Не злобный западный оскал -
А лучезарную улыбку -
По-русски чисто - от души.
И пусть не с первой всё ж попытки -
Всю красоту своей страны -
С умом, умело применили.
И применили так сполна -
Что мы. воистину, зажили!
Творя во всём, везде, всегда!
Да -
Новый год всё ближе, ближе.
Так с Новым Годом, братцы, нас!!!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"