к щелчку времени

Vladkor54
Среди всеобщего безумия
Давай немножко о любви.
Какое там благоразумие,
Когда гляжу в глаза твои?
Пусть в клочья рвёт рассвета кружево
Всепоглощающая страсть,
И нам с тобой хватает мужества
Молвой сраженными не пасть...

Год добирает окончания,
Снегов секунды ворошит,
Пророчит что-то на прощание...
А мы с тобою - две души
Вне тесных рамок. Нам неведома
Условность рабская ханжей,
Когда разменною монетою
Стабильность древних рубежей
В нелепой круговерти празднества
Превыше чести и добра,
Когда им бесконечно нравится
Вновь жить в придуманном вчера.

...Прощёлкнут даты зимней полночью,
И с ворохом былых забот,
Навязанных привычной сволочью,
Придёт, чтоб сгинуть, Новый год...