Особый Новый год

Андрей Семенов Анри Асем
Ну вот последний день календаря.
А там мы крикнем громкое: "УРА!"
И бокалы с винной пеной зазвенят,
Словно троица коней звенят, летят.

Високосный- он особый, лишним днем,
Он лишь богат, и об этом каждый помнет.
Кто то рад, а кто не рад, в этот день
Кто будет счастлив, что несет нам этот день?

Лишь одно нам точно ясно: В этот год, Дракон,
полетает над Землёю, Змей-Горынычем, как тень.
От огня его не скрыться, не окончена война.
Будут жертвы и мы знаем, что для всех она-Беда.

Пожелаем всем победы, враг силён и он жесток,
Но ребятам нашим верим. Знайте: "Вы не одиноки!".
Сила с нами, правда с нами. У нацистов, правды нет.
И чем меньше останется нацистов,тем быстрее конец войне.