Контужена память Любовью...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2021/12/06/5741

Контужена Память Любовью
И призрачно-сказочной новью,
В которой с Тобой проживаем,
Естественно, и оживаем
В предчувствии доз дофамина,
Что в цель попадают, не мимо.

Но та же Любовь нам поможет,
Старания все наши сложит
До кучи, в шкатулку желания,
С прицелом на обладание
И на изученье процесса.
Естественно, из интереса...

Любовь разовьём между делом,
Себе помогая (с прицелом)
Где юмором, где междометием,
Лишь так восторгаясь соцветием
Пахучих растений при этом,
В себе обнаружив поэта.

Любовь нам и даст дофамина,
Как чудо-лекарство от сплина,
Добавив душе настроения
Для сказочного вдохновения.
Ты рада? И я очень рад,
В предчувствии этих наград.

Дофамин — это гормон счастья или радости, который вырабатывается в процессе предвкушения или получения желаемого продукта.