С новым Годом!

Наталья Лищук
Новый Год спешит!!  Откройте двери!
В каждый уголок земли , и в каждый дом.
Даже шубы новые достали звери,
Чтоб блистать со снежным серебром.

Елочки в лесу, так величаво,
Выпрямились ,словно на балу.
И в манто на ветках, будто павы,
Принимают только похвалу.

Дятел прилетел   в жакете красном,
И отдав поклон всем, застучал.
Будто его стук, совсем не праздный.
Ведь на праздник всех зверей он звал.

Новый Год идет! Скорей встречайте!
ГЛАВНОЕ желанье загадай ,
На любовь, любовью отвечайте,
И вперед иди! Не унывай!

Пусть здоровье рядышком шагает.
И удача держит за подол.
Любящие, счастья пожелают,
И гостей встречает хлебосол.

Снежный хруст уж слышится всё ближе.
Новый Год уверенно шагает.
И звезду на небе. Ту, что свыше,
С Добрым пожеланием зажигает.

Пусть она сияет всем на радость.
Заблудившимся, укажет путь.
Горечь на душе, разбавит сладость.
И найдет местечко, отдохнуть.

С Новым Годом! Всех вас, с Новым Годом!
Мира, радости, любви, в домах уют!
Неба чистого над головой- всему народу!
Новый Год пришел! Ура! Салют!!!