С Наступающим

Юрий Милов
Да, ещё один прожили,
Кролик в нём для всех скакал,
Мы с ним, вроде бы, дружили,
Хоть порою и петлял.

Год  Дракона наступает,
Как он отнесётся к нам,
Говорят, не обижает,
Если добрым будешь сам.

Надо в этом постараться,
Доброта у нас в крови,
Правда, может зло вмешаться,
На корню его дави.

И тогда, конечно, радость,
Счастье в дом наш принесёт,
Жизнь же будет только в сладость,
Верю я, не подведёт!

С Новым, 2024 годом, Стихиряне!