В последний день старого года

Андрей Михайлович Нечаев
В последний день старого года,
Нам дарит подарок природа..
Всю землю снежком приодела,
Морозец тут взялся за дело.

Под снегом печали, невзгоды,
Замёрзли от этой погоды.
А Новый год ближе и ближе,
Наверно и он встал на лыжи.

Спасибо ребята что были.
Что есть, что ещё не забыли.
Писали, звонили и слали,
За то что порой вспоминали.

Что в Новом году, как и прежде,
Лелею такую надежду.
Пока ещё не постареем,
Друг друга вниманием согреем.