Навсегда

Иван Крылов Ижевск
(посвящается погибшим при обстреле Белгорода со стороны нацистского киевского режима)

Воет злобно, словно волк, ветер в поле чистом,
Бьют по нашим городам нелюди-нацисты,
Бьют, чтоб убивать детей, ранить и калечить,
Чуют - скоро им конец будет в лютюй сече,

Сбить хотят нас, запугать, дескать - мы же сила,
Но получат лишь опять для себя могилы,
Снова ждёт всю эту сволочь только пуля в лоб,
Им Россия вновь сколотит крепкий, чёрный гроб,

Пусть не все, но встали люди, на врага пошли,
Не видать ему, паскуде, нашенской земли,
Русскую не сломят душу горе и беда,
В это раз нацизм разрушен будет навсегда!