Разве можно не любить новый год?

Алексей Глотов
Разве можно не любить новый год ?
Запах снега, мандарин и ели
На секунду, с замиранием сердца
Словно в детстве, в сказку поверить
Разве можно не ждать чудес ?
Под курантов знакомый бой
Загадав сокровенное самое
В новый год войти с мечтой
Я хочу вам добра пожелать
Веру в чудо вы не теряйте
И когда наступает год новый
Счастья близким на весь год желайте !
Дарите сами волшебство и чудо
Откройте новогодней сказке двери
И помните мечты сбываются у тех
Кто любит, ждет ну и конечно верит
За что люблю я новый год ?
За чудо что произойдет
За блеск в глазах, того кого люблю
За то, что верю и конечно жду..