Вы стремитесь к вершине

Александр Еськов
Напишу для всех поэтов
Поздравления свои.
Души пусть сияют светом,
Светом Божеской любви.

Пусть успех в делах приходит,
Счастье мимо не пройдёт,
Благодать с небес снисходит
И Господь вас сбережёт.

Сохраните мир вы в семьях:
Там где мир, всегда и лад.
Пронесите всё сквозь время
И тогда Господь воздаст.

Муза пусть вас не покинет.
И скажу вам не тая:
Вы стремитесь все к вершине…
С Новым годом вас, друзья!

Ваш А.Е.
Фото взято из интернета.