У фортуны невозможно требовать

Ада Кутикова
У фортуны невозможно требовать,
Можно только попросить,
Ждать спокойно и не сетовать.
Ждать и верить  - это значит жить.

Может быть, фортуна позабавиться,
В новый день подарки принесёт...
И тогда опять он будет славиться, -
Вечный добрый праздник Новый год.