Зажги на ёлочке гирлянду

Геннадий Моисеенко
Зажги на ёлочке гирлянду,
Налей шампанского в бокал:
Забудешь ты проблемы спьяну,
Забудешь, что кому сказал.

И будет снег порхать повсюду,
Играясь в отблесках звезды.
Меня целуешь как Иуду…
Но снова вместе я и ты.

Под утро ночь нагонит тучи,
А мы с тобой ложимся спать,
И долго, долго будет мучить
Мой сон скрипучая кровать.

31.12.23