К празднику

Людмила Тутова
Ждём под звон хрустальный
Снова пять минут.
Вот он, миг желанный,
Уже тут как тут.

И дни полетели
Уже в Новый год,
Бубенцы звенели,
Что январь зовёт.

Здравствуй, год Дракона,
Встретили тебя,
Нежно перезвоны
Сердце теребят.

Праздник, люди рады
Чудесам с небес,
Пусть прольёт отрадой
Море из чудес.

Этот миг желанный
Снова тут как тут.
Дни под звон хрустальный
В Новый год пойдут.
31.12.23.