Всех поздравляю с Новым годом

Владимир Мельников 7
Всех поздравляю с Новым годом,
Дракон зелёный прилетел
И встретим мы его с охотой,
Чтоб он не сжёг, а обогрел.

Пусть новый год подарит людям,
Что ждало их, и дождалось,
Всё, что казалось раньше чудом -
Вдруг в жизни каждого сбылось !

Пусть не болеют наши дети,
Пусть будет мир на всей Земле,
Любовь и счастье на планете
Царят не только в январе !

В.Мельников, 31.12.23