С Новым годом поэты

Роман Зарецкий 2
Всем поэтам - счастья, мира,
Стихотворного  эфира.
Чтоб вселилась в вас МессИя,
И была б драматургия.       
Что б любили вас девчата,
Но,  а девочек  ребята.
Всем здоровья, нежной ласки,
Чтобы жизнь была - как в сказке.
Аргумент,  пожалуй,  веский.
Всем привет -  Роман Зарецкий.