Вы мой огонь заиндевевший

Странник Интернета Ясный Сокол
На сердце инеем узоры
Ты далеко совсем, совсем
Где красота твоя как горе
В море препятствий и проблем
Твое письмо ко мне жар-птицей
Влетит нечаянно порой
И топит, топит мое сердце
Простой и сладостной мечтой
Ваш голос словно бы во мне
Читает строки в интонацьях
Средь строк я вижу образ ваш
Как суть явленья - вы за счастье
Вы выводили строчки эти
Как нежность вашу до меня
Мне льстит все это в миг прекрасный
И вы как дар есть  - всем хвала
Ваши слова огни костра
Мне греться хочется так долго
И возвращаюсь я к словам
Перечитать все снова, снова
И думы тяжкие порой
В разлуке словно бы морозом
И в доме вроде бы тепло
А за стеклом лишь тьма , да грозы
И я беру в руку перо
Я расскажу вам что на сердце
Пишу с любовью вам письмо -....
"Вы мой огонь заиндевевший".
25.12.2023