Вариант 1 любовный

Странник Интернета Ясный Сокол
Искали время в счастье быть
Мы внешно,внешности любили
И ночь пытались освятить
Как тьму оправданную взглядом
Мы от любви болели так
Что соль и хлеб не ели просто
И взрыв на сердце великан
И бог как слово частым гостем
Корпели сладостной мольбой
Внимали чуду что на сердце
И все геройство при луне...
Бросали в вой ,
Где песнью песня
Мы на алтарь несли себя
В глазах безумцы в безрассудстве
И губы, губы как сухарь
Кровили в трещинах разлуки
Наш шепот был
Как власть огня
Где в искрах тлели все победы
Как день светились в полутьме
Среди людей сурово серых
Мы в тьму смотрели  что была
В глазах искали звезды дали
И провалится так хотелось
В глаза , где вечность мы искали
И кулаки, как кисти рук
Сжимались потно плоть до плоти
Единым быть желали мы
В объединение охота
И лирой детство как язык
В словах как нежность среди боя
И меч любви совсем велик
Завоевания святого
И все слова в одно слились
Где вечность духом поглощаем
"Люблю"- как страшно и светло
Мы вечность -  не осознавая
И лунный блеск перед зарей
И тело жизнью в наслажденье
Из чувств где тысяча порой
В одном заковано мгновенье
И лишь мечта как свет порой
Перед тобой одной иконой
Идти на свет, идти вперед
Пусть даже тьма там как пороги...
Мечта с мечом ради любви
Все будет брошено в костры
Всепоглощающей любви
Где нам остаться человеком???
Там только будут я и ты

25.12.2023