Настроение на диво! Захотелось выпить пива!

Евгений Гущин 2
                *****
       Настроение на диво под желаний бубенцы!
   Захотелось выпить пива! Рядом две ж, красавицы!

   Ощутить мечты блаженство, красоты, что в шаге грёз!
   Лёгкий хмель и тонус сердца забирает и всерьёз!

   Пиво пенится игриво, кружка с солнцем искр в руках!
     Лишь один глоток! И пиво лёгкой пеной на устах!
    При таком-то, при параде? Пару б кружек осушить?
   Поцелуй-то, был бы кстати? - Жаль, его не заслужить…

         Настроение на диво под желаний бубенцы!
   Захотелось выпить пива! Рядом две ж, красавицы!

                *****