День последним листком

Мила Давыдова 2
День последним листком
над прошедшими буднями
тайно в сердце влетит
напролом нагишом.
Будем сами себе мы
разумными судьями.
А Всевышний рассудит нас
своим Божеством.

Беспределен полёт над
мятущейся памятью.
В зазеркалье влетит наших
Душ естество.
Там расстелется жизнь
всей горячечной залежью.
Как зажжённые свечи
Истин там торжество.

Календарь наш раскрыт в
уникальности веером.
Ты любой из листков можешь
смело поднять.
А на нём достоверность в
Книге Жизни заверенной.
Все деянья твои станут в
память стрелять.

Разноцветьем огней,
фейерверком расстелится.
Пред глазами весь год,
каким был, предстоит.
И хорошим он был,
и с плохим он разделится.
С чем к нам Огненный год
торопливо спешит?