Пожалей мою душу красавица

Виктор Феоктистов 2
Я за тобой хожу как тень
Свою любовь к тебе тая
Коль начиная новый день
Желаю видеть вновь тебя
Твой лучезарный,светлый лик
Мне греет душу вновь и вновь
Мечтаю видеть каждый миг
В твоих глазах твою любовь

/Пожалей мою душу красавица
Успокой в ней возникшую боль
Ей ранимой до боли не нравится
Когда сыпят на рану ей соль
Обрати на меня луналикая
Свой манящий,чарующий взгляд
Будь ручною голубкой,не дикою
И не надо мне выше наград/

Твой образ всюду восстаёт
Он так любим,а ты прекрасна
И днём,и ночью достаёт
Люблю тебя я не напрасно
Тебя желанней не найти
И как-то надо постараться
К тебе с любовью подойти
В любви своей тебе признаться

Постой красотка,погоди
Дай насмотреться на тебя
У нас с тобой всё впереди
Где вечно будем ты и я
Закаты встретим и рассвет
Откроет к вечности нам дверь
Другой любви на свете нет
Прошу любовь моя,поверь