Я выбираю Свет!

Елена Разум
 
Я выбираю Свет
Для себя и своего рода.
С именем Иисуса Христа
Я смело вхожу в Голубую  Сферу
Его Сознания, принимаю
И следую Высшим Конам Света
И прошу Его помощи и защиты.

Бог есть Свет и нет в нем
Никакой тьмы!
Настрадалась Планета Земля
От бездушной системы тьмы
И мы все устали от её произвола
И вампиризма.

Обращаюсь к Абсолютному
Свету в Беспредельности:
"Отче наш, сущий на Небесах,
Свет - имя Твое, 
Да будет воля Твоя!
Да будет царствие Твое, 
Как у Тебя на Небе, 
Так и у нас на Земле!
Нет нам пощады от тёмных сил,
Живущих на Земле, 
И потому прошу защиты.
И пусть вершится 
Воля о жизни моей,
Когда я посвящаю себя
И всё потомство моё, Тебе!
    
Свет Радости и Благодати
Дай нам  сегодня,
И не дай нас на растерзание
Дьяволу нечистому,
Дабы спаслись Души наши и
Дух наш воссоединился с Тобой, 
Во веки веков. АУМ. "

    31.12.2023 г.