С Наступающим!

Совсем Не Та
Новый год шагает по планете,
Всюду Новогодние сюжеты.
И спешим, вновь, загадать желанья,
Мысленно мы шлём свои посланья.

Мы желаем в Мире жить и Счастья!
Чтобы обошли наш дом ненастья.
Чтоб здоровы были те, кто рядом,
Согревали нас теплом и взглядом.

Мы хотим надеяться и верить,
Добротою все поступки мерить.
Загадаем мы под бой курантов
Желания простые, без бриллиантов.


Дорогие друзья!!!
С Наступающим Новым годом!!!
От всей души желаю, Вам, Здоровья!
Всё остальное, в наших руках, чтобы сделать нашу жизнь насыщенной, яркой и интересной!