С Новым годом!

Нина Долгань
                ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!

                С НОВЫМ ГОДОМ!

  Пусть в этом году вас ждёт только радость, здоровье и удача!

            Пусть он будет годом исполнения ваших желаний!

    Пусть этот год подарит, как можно больше счастливых дней!

   Неиссякаемого творческого вдохновения и благодарных читателей!

                Будьте  здоровы и счастливы!


                С НОВЫМ — 2024 ГОДОМ!


.                31 декабря 2023 год.