У моей девушки породистые ноздри и родинка

Юрий Радкевич
У моей девушки породистые ноздри
И родинка на груди
Я ее люблю
Дальше я еще больше
Глубже спускаюсь
По животу
Забрала в свои руки
А я ей пишу строки
Ночью о моей любви
Хожу и смотрю как падает
Снег
Места не нахожу
В своей квартире
Ждут дела
Карандашные наброски
И тени
Как Вы там
Изнемогая хожу
На почту
Телеграфные строки Вам
Посылаю
Чтобы четче в письме
Как поживаю
Много работы и холодно
Думаю к весне закончу
И скорым вылечу в Варшаву
Одним глазком взглянуть
На Ваши руки
Только и думаю
Будет тепло в душе
В маленькой уютной
Комнатке
Где пишу
Смятые простыни
Я люблю окно в небо
И Ваши сны
Духи и запах тела
На столе лежат письма
Пишу
Если вы стеснены
Я вам пошлю
Не думайте об этом
Набережные
Запахи моря
Жареные каштаны
( Гортанные крики )
Мечети
Это Константинополь
Проездом
Я скорым к Вам
Переставят пути
И в Ниццу
Греть ваши руки
И просто быть
Рядом с вами на улице
А лучше пойдем
На широкую кровать
Треугольник черный
В мои руки
Губами ласкаю горло
А родинку милую
В губы ласкаю
Я буду в Шанхае
Ангажементом весною
А в пене рубашек
Я в мыслях о ваших
Крахмальных
На смятых
Целую я руки и губы ласкаю
С букетом огромным
В смятении полным
Вы меня извините …

   30.12.2023   06.10