Новый росток

Волкова Жанна
Время закладывать новые камни,
Новый росток
Пусть он пробьётся, пусть он увидит
Запад - Восток.
Пусть рассмеётся, если услышит
Тихий закат.
Пусть не уходит, пусть он напишет
Вечности сад.
Там, где пробьются сквозь толщу земную
Травы и дерева,
Цветом раскрасят силы и мощи
Жизни слова.
Время... Откроет и рассмеётся
Новый росток.
Лучиком - солнце... Радость приходит.
Запад - Восток.

31.12.2023
Jain/Tomsk