Сон в новогоднюю ночь

Игорь Бекин
Всем своим любимым посвящаю.


Нарисую сон кистями,
Ночью, чтобы не забыть.
Там, окутанный ветрами,
Мой кораблик будет плыть.

В море чистом и спокойном,
Я прокладываю путь.
Мы плывем всегда достойно,
Нам попутный будет дуть.

Там всегда тепло и чисто,
В мыслях, фразах и делах.
Солнце там всегда лучисто
На чудесных островах.

Нарисую всю команду,
Тех кто любит и любим.
В океане там грамандном,
Мой корабль непобедим.

Там не будет нам преграды,
Счастье там и нет оков,
Мы друг друга понимаем
С полувзгляда, полуслов.

Там всегда царит веселье,
Шумно там и детский смех,
Там отсутствует безделье,
А в делах всегда успех.

Там болезнь проходит мимо,
Даже старость не страшна.
Жизнь проходит там красиво,
И в душе всегда весна.

Говорю я всем: «Спасибо,
За любовь и за слова.
Проживите жизнь счастливо,
Ведь она у нас одна!»