Новогодняя карусель

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2018/12/09/1419

День последний декабря,
Новогодний и прекрасный.
Новый лист календаря
И мы все ликуем в счастье.

Снова водим хоровод,
Танцы, игры и веселье.
Светлый праздник - Новый Год
Манит яркой каруселью.

Звон бокалов, тост, слова,
Ликование такое.
И кружится голова
В танце с дивною любовью.

Поздравленья от души,
Ах, гулянья хороши.