Ночь видения

Ярослав Ковшов
Мы уходим в мир видений,
Ночь осознанных сновидений.
Мир реальный и манящий,
Он другой, он настоящий.

Всё, что там во сне увижу,
Сам себе я жизнь предвижу.
Все видения и подсказки,
Словно я гуляю в сказке.

Как в стране чудес Алиса,
Волшебство в ночи мне снится.
Но когда я просыпаюсь,
Всё, что снилось, оживает.

Проявляются видения,
Из тех мест, что нам неведомы.
Жизнь наполнена иллюзией,
Она словно как прелюдия. 

Перед явным осознанием,
Что неясно, где реально всё. 
В мире этом, столь притворном,
Или в царстве снов! Прикольно…

ЯРА 16.12.2023