Обмани меня

Тео Коте
Обмани меня. Тяжело дышать.
И войди в мой мир. Мне себя не жаль.
Не могу я этого поменять
и хочу обнять, я тебя обнять..

Ты прошел по струнам моей души.
Ты заставил вспомнить, как больно жить.
И зачем от слов я простых реву?
Их осталось много, но как в бреду..

Обмани меня. Я пройду сквозь страх.
И поставлен шах, и осталось мало.
Мне хотелось многое досказать,
но усильем в мозг мой врезАлась память.

Ты прости меня, если есть за что.
За мои стихи, как электрошок.
За мои слова, как укол в под дых.
А мои глаза распознают злых.

А у злости нету святых очей.
Она крОшит мозг и не спит ночей.
Она ходит бледная, словно смерть.
Она гасит то, что могло гореть.